STAFF AJI RECIPE

STAFF AJI RECIPE
釣魚を食す

  • 帰ったら釣った魚でご飯作ろう。

    楽しく釣った後の料理も釣りの楽しみの一つ。
    皆さんは、釣ってきた魚をどのように食していますか?

    自然に楽しませてもらい、自然の恵みをいただく、
    ここではこれまでのスタッフの普段の食卓を公開します。

    自分たちで釣ってきた魚を自ら包丁を持つものから、家族の手によっていろんな料理で
    楽しんでいるスタッフたち、ここでは魚種にこだわらずそんな日々の楽しい食卓を
    紹介しています。

    34のレディーススタッフをはじめ、
    個性豊かなメンバーが繰り広げるクッキングコーナーです。

    釣った魚をオリジナリティ溢れる調理方法で紹介します。

34レディーススタッフ 考案
あじ レシピコーナー

  • 株式会社 34(サーティフォー)
    〒819-0006
    福岡県福岡市西区姪浜駅南3-1-9
    第三城南姪浜ビル2F
    営業時間:9:00~18:00(土日祝を除く)
    TEL:092-894-2034 FAX:092-894-2035

  • お問い合わせはコチラ